Termin löschen

17. Juni 2016

Termine, die hinfällig sind, können bei Auswahl des Mülleimersymbols gelöscht werden. Es erfolgt eine Sicherheitsabfrage, welche die kompletten Daten des Termins noch einmal aufführt. Durch Klick auf “Termine löschen” wird der Termin endgültig aus der Datenbank gelöscht.

Hinweis: Wenn Termine nur verschoben werden, sollte das über den Punkt “Termin bearbeiten” korrigiert werden und nicht(!) über die Folge Termin löschen + Termin neu eingeben.

Referenzen auf den Termin (z. B. geteilte Einzeltermine in WhatsApp) gehen sonst verloren.

[ zurück zur Übersicht / Schrittfolge]